Rasulullah is My Doctor

Rasulullah is My Doctor Thibbun nabawi Pengobatan ala Nabi Muhammad saw ini seharusnya melekat erat dalam hati setiap Muslim dalam kehidupan sehari hari karena contoh terbaik dan dokter terbaik bagi umat Islam adalah Firman

  • Title: Rasulullah is My Doctor
  • Author: Jerry D. Gray
  • ISBN: 9789799898814
  • Page: 263
  • Format: Paperback
  • Thibbun nabawi Pengobatan ala Nabi Muhammad saw ini seharusnya melekat erat dalam hati setiap Muslim dalam kehidupan sehari hari karena contoh terbaik dan dokter terbaik bagi umat Islam adalah Firman Allah SWT melalui lisan Muhammad saw dan buku yang ditulis saudara Jerry ini membuktikannya dr ZAIDUL AKBAR, Konsultan Herba dan Thibbun Nabawi Internasional SubhanallahThibbun nabawi Pengobatan ala Nabi Muhammad saw ini seharusnya melekat erat dalam hati setiap Muslim dalam kehidupan sehari hari karena contoh terbaik dan dokter terbaik bagi umat Islam adalah Firman Allah SWT melalui lisan Muhammad saw dan buku yang ditulis saudara Jerry ini membuktikannya dr ZAIDUL AKBAR, Konsultan Herba dan Thibbun Nabawi Internasional Subhanallah Buku ini luar biasa bagus, semoga bisa menjadi pelajaran dan inspirasi bagi kalangan medis dan masyarakat umum khususnya umat Muslim bahwa apa yang tertulis dalam Al Qur an dan Hadits adalah benar adanya dr AGUS RAHMADI, Direktur Klinik Sehat

    Rasulullah is My Doctor by Jerry D Gray Rasulullah is My Doctor book Read reviews from the world s largest community for readers Thibbun nabawi Pengobatan ala Nabi Muhammad saw ini sehar Rasulullah is my idol Blogger Sep , Rasulullah is my idol Monday, September Muhammad, the one and only idol for me Childhood and early life Muhammad was born about the year and his birthday is usually celebrated by Muslims in the month of Rabi al awwal. Teater, Rasulullah is My Hero Part YouTube Jun , This feature is not available right now Please try again later. Rasulullah Is My Doctor Jerry D Gray Penerbit Sinergi Buku Rasulullah Is My Doctor Jerry D Gray Penerbit Sinergi Gema Insani Wisata Buku Islam Belanja Buku Islam Online, Cek Harga Buku Islam, Baca daftar isi, resensi, sinopsis, review, download ebook, majalah buletin. Rasulullah is my doctor SlideShare Sep , Rasulullah is My Doctor Penulis Jerry D Gray Bagian Ramuan dan Saran saran Slideshare uses cookies to improve functionality and performance, and to provide you with relevant advertising If you continue browsing the site, you agree to the use of cookies on this website. Rasulullah is My Doctor by Jerry D Gray YouTube Jul , Jerry D Gray Rasulullah Is My Doctor Duration Ulil Albab Channel , views Rasulullah Is My Doctor adalah Sunnah Pengobatan Ilahiah Jul , Rasulullah Is My Doctor adalah buku best seller karya Jerry D Gray, seorang muallaf asal Amerika Serikat dan telah menjadi warga Negara Indonesia Jerry D Gray adalah mantan teknisi Angkatan Udara AS yang setelah menjadi muslim, aktif sebagai da i yang fokus membahas masalah obat dan pengobatan Islami. Prophets and messengers in Islam Prophets and messengers in Islam The Torah given to Moses Musa is called Tawrat, the Psalms given to David Dawud is the Zabur, the Gospel given to Jesus is Injil In Islam, prophets are commonly exclusively male, thus none of the seven Jewish Prophetesses are mentioned in the Quran as prophets. Rasulullah is my doctor Home Facebook See of Rasulullah is my doctor on Facebook Log In or Create New Account See of Rasulullah is my doctor on Facebook Log In Forgot account or Create New Account Not Now Community See All , people like this , people follow this About See All Contact Rasulullah is my doctor on Messenger. Muhammad Rasulullah S.A.W English Muhammad Rasulullah S.A.W English Who Is the Prophet Muhammad Rasulullah Muhammad was born in Makkah in the year Since his father died before his birth and his mother died shortly thereafter, he was raised by his uncle who was from the respected tribe of Quraysh.

    • Rasulullah is My Doctor BY Jerry D. Gray
      263 Jerry D. Gray
    • thumbnail Title: Rasulullah is My Doctor BY Jerry D. Gray
      Posted by:Jerry D. Gray
      Published :2019-04-09T20:38:24+00:00

    About “Jerry D. Gray”

    1. Jerry D. Gray

      Jerry D. Gray Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Rasulullah is My Doctor book, this is one of the most wanted Jerry D. Gray author readers around the world.

    342 thoughts on “Rasulullah is My Doctor”

    1. Jerry D. Gray unveiled the danger of overmedicated in modern life, and offer us a great way to avoiding killing drugs, haven't I mentioned that it is a Rasulullah's ways? :)


    2. I'm Buddhist but I consider this book suitable for all people from all religion-slash-belief. This book sets a fair example on Islam's strength in practical things while others tend to emphasis on spiritual things.By reading this book, I began opening my mind that Islam is not what people see from public and mainstream media.


    3. Dalam buku ini dijelaskan pentingnya kita untuk kembali meneladani Rasulullah, termasuk dalam hal pengobatan. Pengobatan yang diajarkan Nabi tidak menimbulkan efek negatif bagi kesehatan, selain itu meneladani Nabi termasuk salah satu bentuk ibadah. Didalam buku ini juga diberikan beberapa macam ramuan pengobatan yang dapat kita praktek kan dalam kehidupan sehari-hari.


    4. inshaAllah semua penyakit ada obatnya kecuali kematianmbuka mata ketika penyakit mendera kimia obat bukanlah satu satunya jalan. buku ini mengupas alternatif pengobatan lain yg alamiah, sesuai sunnah Rasulullah saw dan juga pentingnya keyakinan dan doa dalam proses pengobatan. sebagaimana kita ketahui Allah swt lah Maha Kuasa dan sesuai prasangka hambaNya.


    5. Suka dengan muqadimmah buku yang menerangkan kepentingan yakin (keimanan) dengan ayat-ayat ruqyah. Bab-bab seterusnya banyak juga fakta yang nampak 'one-sided' dan 'debatable' sekiranya anda seorang pelajar/ pengamal perubatan moden (khususnya dalam bab terakhir mengenai vaksin). Buku ini tidak seperti yang saya jangka sebelum saya memilikinya, namun tetap bermanfaat.Artikel menarik mengenai perubatan islam:perubatan/v4/artikel/64-be


    6. Informatif. Buku ini akan saya baca lagi sewaktu-waktu ketika butuh. Dan setelah baca buku ini saya jadi pengen mengonsumsi madu dan jinten hitam dengan teratur. :DDan saya senang bagaimana penulis seringkali mengingatkan bahwa kesembuhan yang utuh datangnya dari Allah. :)


    7. I love this book. Mencerahkan jiwa, mengajak kita berbuat kebajikan, memberi pengetahuan yang luar biasa tentang sesuatu yang justru ada di depan mata. Terima kasih untuk Gray, penulis buku ini.



    8. Banyak ilmu dan manfaat yang aku perolehi selepas habis baca buku ni tau. Rupanya banyak yang aku tidak tahu selama ni, mengamalkan ayat-ayat dalam Al-Quran sebagai rawatan rukyah pelindung diri, makan madu lemah dan biji jintan hitam yang banyak khasiat dan beri kesihatan kepada tubuh badan kita, dalam al-Quran banyak diceritakan tentang madu lemah dan jintan hitam ini, berbekam untuk buang darah kotor dan penyakit daripada tubuh badan kita dan kembali kepada makanan asal dan asli, iaitu makana [...]


    9. Setelah membaca buku ini, saya memiliki banyak pengetahuan tambahan yang sebelumnya tidak saya ketahui sama sekali. Saya bisa mempertimbangkan rencana ke depan tentang kesehatan diri saya dan masa depan keluarga dalam menjaga kesehatan. Sangat baik untuk di baca.


    10. let's review! :5 bintang untuk materi bukunya, tapi minus 1 untuk bahasa yang aneh, minus satu lagi untuk beberapa part yang seharusnya nggak perlu-perlu banget ditulis, entah buat bikin bukunya keliatan tebel atau gimana, but materi buku ini 5 stars!!!



    11. Pengambilan makanan, minuman, ubat-ubatan mengikut junjungan Nabi Muhammad SAW. Kembali kepada sunnah. Satu lagi karya dari Jerry D Gray yang penuh bermaklumat.


    12. Membaca buku ini membuat mataku terbuka atas semua kejadian yang terjadi saat ini. Semuanya memiliki sebab, namun terkadang kita tidak menyadari itu atau bersikap tidak peduli.


    13. Alhamdulillah. Keren deh, bisa membuka pandangan baru tentang Thibbun Nabawi. Mengungkap rahasia kesehatan yaang ga banyak dikasih tahu sama dokter zaman sekarang. Powerful pokoknya




    14. Bab 1 hingga 4 daripada 8 bab sahaja yang menceritakan perubatan sunnah.Teryata bab mula ini sahaja menarik minat untuk dibaca.mun ia tetap juga bermanfaat.



    15. Alhamdulillah, saya lahir sebagai Muslim, di dalam agama saya, Islam, berjalan bersama Allah, dan petunjuk-Nya :) strengthen your iman first, then this book is worth to read


    16. Belinya udah lama, tapi belum tak baca sampe sekarang.Dari judulnya udah ketebak isinya apa, dan memang materi ini yang saya cari.Semoga isinya juga bagus.





    17. buku ni banyak memberi pengetahuan tentang cara perubatan Rasulullah SAW Da baca pun sangat berbaloi kalau beli


    18. Alhamdulillah, this book has open my mind, Allah is really the most gracious.


    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *