Ngenest 2: Ngetawain Hidup ala Ernest

Ngenest Ngetawain Hidup ala Ernest Setelah Ngenest yang secara mengejutkan bisa lumayan laku dan jadi best seller nasional kini Ernest Prakasa ketagihan nulis buku mungkin karena duit royalty nya lumayan Kini Ernest merilis Ngenest

  • Title: Ngenest 2: Ngetawain Hidup ala Ernest
  • Author: Ernest Prakasa
  • ISBN: 9786021684023
  • Page: 253
  • Format: Paperback
  • Setelah Ngenest yang secara mengejutkan bisa lumayan laku dan jadi best seller nasional, kini Ernest Prakasa ketagihan nulis buku, mungkin karena duit royalty nya lumayan.Kini Ernest merilis Ngenest 2 Masih berisikan komedi yang bersumber dari pengamatan dan pengalaman pribadinya, Ngenest 2 menjanjikan banyak materi fresh yang sebelumnya belum pernah dibawakannya diSetelah Ngenest yang secara mengejutkan bisa lumayan laku dan jadi best seller nasional, kini Ernest Prakasa ketagihan nulis buku, mungkin karena duit royalty nya lumayan.Kini Ernest merilis Ngenest 2 Masih berisikan komedi yang bersumber dari pengamatan dan pengalaman pribadinya, Ngenest 2 menjanjikan banyak materi fresh yang sebelumnya belum pernah dibawakannya di panggung.

    • Ngenest 2: Ngetawain Hidup ala Ernest « Ernest Prakasa
      253 Ernest Prakasa
    • thumbnail Title: Ngenest 2: Ngetawain Hidup ala Ernest « Ernest Prakasa
      Posted by:Ernest Prakasa
      Published :2019-07-18T04:44:42+00:00

    About “Ernest Prakasa”

    1. Ernest Prakasa

      Ernest Prakasa Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Ngenest 2: Ngetawain Hidup ala Ernest book, this is one of the most wanted Ernest Prakasa author readers around the world.

    888 thoughts on “Ngenest 2: Ngetawain Hidup ala Ernest”

    1. Sama seperti buku sebelumnya, gue baca ini hanya menghabiskan waktu 2 jam. Warbyasa! Hampir mirip dengan Ngenest 1, ceritanya di Ngenest 2 ini menghibur, sekaligus informatif dan edukatif. Materinya juga udah banyak yg baru, beda dengan yg sebelumnya. Yg gue suka dari cara Ernest menulis, gue merasa seakan-akan dia emang lagi ngomong seperti dia lagi stand up, ngalir gitu aja plus celotehan2nya. Di buku 1, Ernest pernah bilang kalau dia merasa anaknya Sky nggak jelas mirip siapa. Tapi setelah ng [...]


    2. Saya lebih suka buku yang pertama daripada yang ini, nggak tahu kenapa. Memang di buku ini materinya lebih fresh, lebih berisi, dan lebih berwawasan (halah, apa pula maksudnya ini) daripada buku pertama. Tapi kok kayak-kayaknya ketawa saya jauh lebih lepas pas baca yang pertama ya? Apapun itu, andaipun ada Ngenest ketiga, keempat dan seterussnya, tanpa ragu saya akan langsung beli.Viva la Comtug!!


    3. Err pada dasarnya, saya manusia yang susah ketawa kalau nonton stand up comedy. Baca ini karena dipinjemin kakak yang kesel karena ngeliat muka saya yang lempeng terus kalo nonton stand up comedy dengannya. Basicly, lucu sih, tapi tetep nggak bisa bikin saya ngakak. Mesem-mesem iya, tapi nggak sampai terbahak gitu, lho. Mungkin memang saya manusia berhati batu :| jadi, kalau menurut standar , saya akan memberikan dua bintang saja, yang artinya "It was ok"


    4. This was very entertaining. I admit I have never even heard of the writer until I saw the book in the bookshop and this turned out to be a good purchase.I liked how the book was written - the language was very relaxed, and it felt like the writer was telling you his story face-to-face. My only regret was that the first book was already sold out when I discovered this book :(


    5. Habis baca Ngenest 1, gue penasaran dengan buku keduanya Kokoh Ernest. Dan hasilnya GUE KETAGIHAN! XDSecara penulisan Kokoh Ernest makin cantik, sama kayak Stand up-nya (maaf, cuma bisa nonton lewat youtube koh. :p). Gue nggak berhenti ngakak di setiap bab-nya.Kekurangannya cuma satu : KURANG BANYAK! Pokoknya gue tunggu Ngenest ketiganya! :3




    6. buku yang menarik,sekali baca langsung habis, cukup menghibur dan lumayan mengedukasi, mirip dengan buku 1 nya, bisa buat ketawa dan senyum2 sendiri sambil baca bukunya.



    7. Nggak selucu buku pertama, tapi overall saya tetep suka dengan gaya penulisan Ernest. Bagian Ernest dan istri naik mobil Bandung-Bali itu yang terbaik.




    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *